VENDA DE OVO ORGÂNICO CAIPIRA NO ESTADO DO TOCANTINS -TO
OVOS DE CRIAÇÃO CAIPIRA E A PRODUÇÃO NA ORGANICA NA AVICOLA MERITI
De acordo com o Especialista em Agricultura Orgânica ovos orgânicos de galinha caipira faz bem a saúde de todos. Nossas galinhas Embrapa 051 poedeiras são criadas com a função essencial de botar ovos. Sendo assim, são colocadas em gaiolas apertadas e tem a iluminação do ambiente regulada para confundir seus instintos.
OVO ORGÂNICO: É ATÉ 6 VEZES MELHOR QUE O OVO CONVENCIONAL
OBS: Não temos Ovo orgânico Mantiqueira
VANTAGENS DA ALBUMINA PARA O CRESCIMENTO DE MASSA MUSCULAR
Para aqueles que associam a alimentação orgânica com os treinos, os nutricionistas esportivos recomendam o uso de ovos orgânicos. Na clara é encontrada a albumina, principal proteína que atua diretamente no aumento de massa muscular. Ao consumir o ovo orgânico, o aproveitamento do alimento é integral, sem intervenções químicas.
SAIBA QUE O OVO CAIPIRA É MAIS NUTRITIVO QUE O OVO CONVENCIONAL?
Geralmente as população têm receio de comprar ovos orgânicos devido à cor de suas gemas, por serem relativamente mais claras e amareladas, tal coloração é consequência da alimentação orgânica das aves. Galinhas de granja recebem em sua dieta diversos componentes químicos para intensificar tanto a cor como o cheiro de seus ovos.
A diferença na homogeneidade na cor e no formato dos ovos orgânicos é benéfico. Assim como outros alimentos orgânicos, suas características dependem diretamente da origem do produto, da genética de seus produtores e até mesmo da água com a qual foi produzido. Apesar de ser menor, o ovo orgânico possui um terço a menos de colesterol, sete vezes mais a quantidade de betacaroteno, o dobro de Ômega 3 e 25% menos gorduras saturadas se comparado a um ovo comum. VEJA!
DIFERENÇA: ORGANICO X NÃO ORGANICO
Ovo Orgânico | Ovo Não Orgânico | |
Criação das galinhas | Ambientes abertos e arejados; | Gaiolas apertadas empilhadas em galpões; |
Alimentação das galinhas | Milho e soja orgânicos; | Ração feita com transgênicos; |
Antibióticos | Permitido somente em ultima instancia, com recomendação veterinária; | Devido à criação precária, são necessárias altas doses de antibióticos para manter a saúde das aves; |
Coleta dos ovos | As galinhas escolhem seus próprios ninhos; | Os ovos caem em um compartimento inferior das gaiolas; |
Certificação | É necessária a certificação do Ecocert e do Ministério da Agricultura; | Os ovos das granjas recebem a certificação necessária, porém muitos são vendidos de maneira artesanal e sem certificação; |
Características do ovo | Menores, com a gema mais clara e com suas propriedades nutricionais preservadas. | Possuem um padrão e as galinhas recebem em sua alimentação, antibióticos para intensificar as características sensoriais dos ovos. |
Você saberia dizer qual a forma mais saudável de consumir ovos?
Apesar de muito nutritivo, deve-se ter atenção na forma como o ovo é consumido. Nutricionistas recomendam o consumo do ovo cozido ou frito, mas nunca cru. Entretanto, ao fritar o ovo sua clara produz o LDL, conhecido popularmente como o “colesterol ruim”.
Para quem busca uma alimentação saudável é recomendado o consumo de ovos orgânicos cozidos, evitando assim a presença de resíduos químicos em sua composição, mantendo os principalmente os nutrientes do alimento e colaborando com uma avicultura orgânica, saudável e sustentável.
ENTRE EM CONTATO E RESERVE SEU PEDIDO DE OVOS CAIPIRA, ORGANICOS E SAUDAVEIS!
Telefone: +55 (21) Ver_Mais
Email: no_e-mail
WhatsApp: (21) Ver_Numero
Site: avicolameriti.com.